关于我为整改、校园展开献一策的倡议书

时刻:2019-04-01阅读:361发布者:邱骋修改:地址:

校园整体教职工、广阔同学们:

依据校园巡视整改作业组织及变革展开的实际需要,现面向整体师生员工展开“我为整改、校园展开献一策”活动,欢迎广阔师生员工建言献计,能够首要环绕以下方面:

1.      怎么更好地学习遵循习近平新时代中国特色社会主义思维和党的十九大精力;

2.      怎么更好地执行意识形态作业职责制,强化立德树人、师德师风;

3.      怎么更好地强化全面从严治党的主体职责和监督职责;

4.      怎么更好地深化遵循执行中心“八项规则”精力;

5.      怎么更好地加强选人用人方针的监督管理;

6.      关于校园整改、展开的其他主张。

咱们等待您的真挚发声,乐意倾听您的真知灼见,您的建言献计很有或许会为校园的整改、展开作业供给强壮的助推力气。您的相关定见或主张能够书面形式或电子邮件方法向咱们反映,书面主张接纳地址为行政楼516,电子邮件请发送至[email protected],截止时刻:412日。

 

巡视整改作业办公室

                                      201941


回来原图
/