校园举行财政年报审计出场会

时刻:2019-04-02阅读:332发布者:邱骋修改:地址:


41日下午,我校总会计师张川在临港校区行政楼316会议室,掌管举行了财政年报审计出场会。校园党政办公室、财政处、审计处、纪委办公室、人力资源处、教务处、党委学生作业部、科技处、保卫处、党委研究生作业部、财物与实验室管理处、信息化中心等11个职能部门有关担任人员到会了会议。

总会计师张川对担任本次年度报表审计作业的上海中州会计师事务所有限公司审计作业组成员表明热烈欢迎。审计作业组楼莹组长介绍了本次年报审计的要点规模和作业组织。财政处副处长王贡对年报审计材料清单进行了使命分化。总会计师张川指出,年报审计是加强财政监督的重要方式,也是协助校园确诊问题、整改进步的有效途径,期望各部门高度重视年报审计作业,活跃协作、热情接待,谦虚请教,即知即改,不断进步我校财政管理水平。(任利伟)






回来原图
/