我校获市、区治安保卫先进集体荣誉称号

时间:2019-04-02浏览:39发布者:潘帅豪编辑:地点:

329日召开的闵行区2018年度内保系统治安保卫工作总结暨表彰大会上,我校保卫处代表学校被评为“市治安保卫先进集体”,学校被评为“闵行区治安保卫先进集体”。

2018年,在市教委、市区两级安全管理部门的关心指导下,在学校党政的高度重视和大力支持下,保卫处积极协同综合治理委员会成员单位,紧紧围绕“安全文明校园”建设,认真贯彻落实国家、上海和区域有关安全管理建设要求,坚定不移地把安全稳定放在基础性位置,强化安全责任区,不断强化和完善“横向到边,纵向到底”的网格化管理体系,在治安综合治理、隐患排查、防汛防台、实验室安全管理等各个关键领域严把严控,将安全责任层层落实到部门、班组和具体的工作岗位,为保护学校安全稳定奠定了坚实的基础。

未来,学校将继续在固守安全底线、构建安全体系、升级安全措施、做好安全支持等方面下功夫,为确保一方平安继续发挥作用。(陆军)

返回原图
/