上海电机学院半导体工艺设备收购项目投标布告

时刻:2019-06-14阅读:10发布者:招投标办公室修改:地址:

依据《中华人民共和国政府收购法》及相关法律法规和规章规则,上海电机学院半导体工艺设备收购项目进行揭露投标,项目编号:SDJU-2019059。诚邀各合格投标单位前来投标。

1、项目概略

1)项目名称:上海电机学院半导体工艺设备收购项目

2)预算金额:人民币18.3万元(报价不得超过预算金额,不然视为无效。)

3)投标内容:收购大功率金丝球焊线机等设备若干(具体内容详见投标文件第三部分)

4)服务周期:合同签定后90天内供货并完结装置调试。

2、投标人资历要求:

1)契合《中华人民共和国政府收购法》第二十二条规则条件,未被列入“信誉我国”网站(www.creditchina.gov.cn)失期被执行人名单、严峻税收违法案子当事人名单和我国政府收购网(www.ccgp.gov.cn)政府收购严峻违法失期行为记载名单的供货商。

2)依据《上海市政府收购供货商挂号及诚信管理办法》已挂号入库的供货商。

3本项目不承受联合体投标。

4报名的时刻、地址:

凡愿参与投标的合格投标人可于即日起至2019620 将报名需提交的材料扫描并组成一个以公司名称命名的PDF格式文件发送至[email protected]参与本项目报名。逾期不再处理。

初审经过后会将投标文件经过邮件回复方法发送,本次投标文件不收取工本费。

5、报名需提交的材料:

1)供货商法人营业执照副本;

2)组织机构代码证副本;(三证合一单位仅需提交营业执照)

3)税务挂号证副本;(三证合一单位仅需提交营业执照)

4)法定代表人授权委托书、被授权人身份证

注:以上提交的材料均须供给原件扫描件(如有短少,恕不承受)报名时供给的材料应与投标文件中的资历证明文件共同,如有不同,以投标文件为准。投标人的合格与否,将由评标委员会决议。

6、投标文件的出售

1)投标文件价格:不收取

2)投标文件出售时刻:即起至20196 20

7、投标截止时刻:20197 4 日上午1000

递送地址:临港新城水华路300号工业中心A105

8、开标会时刻:同投标截止时刻(需投标人亲身参与)。

开标会地址:临港新城水华路300号工业中心A102

9、布告发布媒体: http://zbb.7wnpm9snl.com

10、联系方法:

投标人:上海电机学院        

   址:上海市浦东新区水华路300  

人:梁燕

  话:38223209

邮箱:[email protected]


回来原图
/