上海电机学院第一届大学生乐淘商场满意举办

时刻:2019-06-20阅读:10发布者:潘帅豪修改:地址:

619日下午,由校团委主办,电气学院与规划艺术学院承办的“能挑善找,变废为宝 ”上海电机学院第一届大学生乐淘商场活动分别在临港校区学生业务中心旁的小广场和闵行校区的明德堂前顺利进行。本次活动旨在以跳蚤商场的方式,供给一个学生之间互利互惠的买卖平台,然后缓解离校毕业生物品去留问题,展开循环经济,各取所需,为建造节约型社会尽一份力。

自活动开端后,就连续有同学搬着林林总总的物品前来摆摊,现场有教师和同学维持秩序,指挥同学们在指定地址进行摆摊,而且现场签定《诚信买卖承诺书》。品种丰厚、充溢兴趣的“集市”一瞬间就招引了许多“顾客”的目光,我们纷繁停步选择看能不能找到自己需求的物品。活动现场有条有理,不时传来讨价还价的声响,六点左右活动接近结尾,一些有用的物品也找到了新的主人。

本次活动的展开让同学们提高了环保认识,在体会了挣钱艰苦的一起也训练了同学们的人际交往才能,完成了环保和收益的双赢。(冯兆红)

 



回来原图
/